Feiertagsessen: Sarma mit Salat

Date
Nov, 17, 2010

Gestern hat meine Mutter mal wieder Sarma gemacht. Das gibt es bei uns immer zu besonderen Anlässen, weil wir es alle lieben. Eines der wenigen bosnischen Gerichte die ich immer essen könnte 😉

Um nicht ganz untätig zu sein, hatte ich einen Tomaten-Gurken-Frühlingszwiebel-Salat mit Balsamicodressing gemacht.

DSC_0193
DSC_0158

8 Comments

  1. Antworten

    essencia

    17. November 2010

    schaut echt gut aus, war sicher um einiges besser als meine fertigpizza

  2. Antworten

    Moon

    17. November 2010

    Mmh, sieht lecker aus 🙂

    Was ist das denn genau?

    Liebe Grüße

  3. Antworten

    Hagebutterchen

    17. November 2010

    Das sind Krautrouladen (Sauerkraut, in der Türkei wirds meistens mit Weinblättern gemacht) mit Faschiertem und Reis gefüllt 😉

  4. Antworten

    Diorella

    17. November 2010

    ahh pa ti si „nasa“ ? 😀

  5. Antworten

    Moon

    17. November 2010

    Mmh, klingt lecker 🙂

    Hier ist noch eine Kleinigkeit für dich 😉

    http://thoughtsofmoon.blogspot.com/2010/11/best-blog-award.html

    Liebe Grüße

  6. Antworten

    Mili

    17. November 2010

    Ahhhh Sarma!! Mein Lieblingsessen. Lecker!!

  7. Antworten

    a girl named johnny

    18. November 2010

    ich hab heute das erste mal den freshii „laden“ entdeckt…das is ja wintzig und hat mehr was von nem kebabstand 😉 ..aber jetz weiß ich wo er is und vl. kauf ich auch mal was…nur wollt ich den verkäufer beim sms schreiben nicht stören^^ ;b

  8. Antworten

    a girl named johnny

    18. November 2010

    ja im DZ bin ich leider nieee..is einfach zu weit weg 😉
    und hahahaaa ich bin genau leser nummer 100! ;D

Leave a comment

Related Posts