Im Sommer muss es manchmal einfach nur ein leichter Salat zur Mittagszeit sein und da ich die Variante von Maria (hier geht es zum Rezept) köstlich fand, habe ich ihn nachgekocht. Bei mir gab es allerdings noch frische Kirschtomaten, dafür aber keine Zitronenmelisse (da ich keine im Supermarkt gefunden habe) und etwas weniger Couscous.
Habt ihr noch leckere Salatrezepte für mich? Morgen gibt es mal wieder Nudelsalat, doch dann bin ich wieder planlos.
Amy
Ach..ich liebe Couscous-Salat! ♥
BeautyHoney
hmmm yummyyy ♥♥
Mareike
Couscous-Salat ist super, den liebe ich auch!
Vielleicht noch eine „untypische“ Nudelsalatvariante:
Nudeln abkochen, dazu dann Rucola reinschneiden, frische Tomaten sowie getrocknete/eingelegte Tomaten rein, Salami und/oder Speck rein und ein Essig-Öl-Dressing. Schmeckt göttlich!
ninebiene
danke, habe das rezept direkt mal gespeichert 😉
Rebecca
Liebste, wie wäre es mit meinem „weiße-Bohnen-Salat“ 😉 ???
Weiße Bohnen aus der Dose, Kirschtomaten halbieren. Salbei in einer Pfanne „ausbacken“ und darübergeben sowie Pinienkerne angeröstet auf den Salat. Dressing aus weißem Balsamico, mildem Öl, Salz, Pfeffer, Zucker. Einfacher gehts nicht.
Love
R.
(die bei ihrer letzten Party diesen Salat gemacht hat – Fotos folgen noch)…
Lie
Ich will demnächst auch unbedingt mal Couscous Salat selbst machen. Danke fürs verlinkte Rezept! 🙂
Roxy
Das sieht lecker aus 🙂 Mjamm!
verena.
hmm, der couscous Salat hört sich total gut an.
Meine Freundin hat letztens einen total leckeren Taboulésalat zum grillen mitgebracht.
Er besteht aus Couscous (oder Bulgur), Tomaten, Salatgurke und Petersilie. Das Dressing ist nur Essig und Öl, eventuell auch etwas Zitronensaft. Total einfach aber super lecker und erfrischend.
Ich liebe aber auch Reis- oder Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella (oder Feta), getrockneten Tomaten, frischem Basilikum und Oliven. Für das Dressing nehme ich einfach dunklen Balsamico und Olivenöl. Letztens habe ich noch eine gehackte getrocknete Chilischote untergemischt, auch sehr lecker 🙂
Ansonsten ist Antipasti im Sommer richtig toll. Ist zwar etwas zeitaufwändiger, aber wenn man gleich etwas mehr macht kann man mehrere Tage davon essen 🙂 bei Chefkoch habe ich ein Rezept von einem Antipastinudelsalat gefunden, so könnte man die Reste auch noch „weiterverwerten“
lg Verena
Isy
Die letzten 2 Tage gabs bei uns auch couscous salat <3 🙂
FaShMeTiK
danke für deinen lieben kommentar =)
mir glaubt auch keiner, dass ich soo viel wiege.. kann halt auch gut kaschieren *hihi* ;D
lg
loveavenue
sieht total lecker aus 😀
Christina
This looks delicious!
Roxy
Das ist mein Lieblings-Nudelsalat:
http://www.chefkoch.de/rezepte/22171005635710/Mediterraner-Nudelsalat.html
Und diesen Bulgursalat von den Weight Watchers esse ich auch total gerne:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1499671255522500/Orientalischer-Bulgur-Salat.html
Engelchen22
Hm, hab ich auch schon länger nicht mehr gemacht, total lecker und erfrischend!
Luisa
Verdammt hab ich jetzt Appetit auf Cous-cous!
Erdbeerelfe
Oh ja, Couscous hatte ich vor ein paar Tagen auch zum Mittagessen 🙂 Ich liebe es <3
Taika
Das sieht super lecker und frisch aus, genau richtig für den Sommer!
Was ich noch sehr gerne mag, ist Salat mit Flusskrebsen und Honig-Balsamico-Dressing und natürlich mein heißgeliebter Glasnudelsalat mit Shrimps und Koriander 🙂
Hier sind die Rezepte:
http://nicest-things-by-taika.blogspot.com/2011/04/gemischter-salat-mit-honig.html
http://nicest-things-by-taika.blogspot.com/2011/04/thailandischer-reisnudelsalat-mit.html
kimspencil
Ui, das schaut superlecker aus!! Hast du an dieser Stelle das tatsächliche Ergebnis fotografiert?
annie.
sieht wahnsinnig erfrischend, leicht und lecker aus. ich glaube du hast mir soeben eine idee für mein heutiges abendessen geliefert!:)
Mirela
kimspencil jap genau, das ist mein fertiger Salat 😀
Danke euch allen für die tollen Anregungen 🙂 Das ein oder andere wird bestimmt bald nachgekocht!