Burritos und Bruchschokolade

Date
Dez, 22, 2010

Gestern gab es seit langer Zeit wieder tolle Burritos, ach wie ich sie vermisst habe! Ich war ja kürzlich mit meinen Mädls bei einem neuen Mexikaner, aber wir fanden die Enchiladas und co. irgendwie gar nicht gut, also werden wir in Zukunft wieder zu unserem Stamm-Mexikaner gehen. Ich meine mexikanisches Essen mit Schafskäse? Das geht passt gar nicht zusammen!

Also haben meine Mutter und ich gestern selber Burritos gemacht, diesmal haben wir Hühnerfleisch, Kidneybohnen, bisschen anderes Gemüse genommen und alles natürlich schön scharf gewürzt. Immer wieder toll!

DSC_3848

Außerdem habe ich mich an das Experiment Bruchschokolade getraut, grad eben haben wir paar Stückchen zu Kaffee und Tee verdrückt 😉 Als Topping gab es Apfelstückchen, Mandelstifte, Zimt, Kokoschips, Kokosflocken, Mangostückchen und Mohn. Ich hätte so gerne noch eine Variante mit Erdbeeren gemacht, aber die habe ich natürlich nirgends gefunden. Ein Teil wurde auch schon verschenkt 😀

DSC_3862 DSC_3868DSC_3858DSC_3872

5 Comments

  1. Antworten

    meinstern1979

    22. Dezember 2010

    die burritos sehen sehr lecker aus.hmmmm.

  2. Antworten

    Anonymous

    22. Dezember 2010

    … an mich 😀 danke meine Süße :*

    Hale

  3. Antworten

    Newiris

    23. Dezember 2010

    die buritos drhrn richtig lecker aus….hmmmm;-)

    lg Vero

  4. Antworten

    Libra

    23. Dezember 2010

    Halleluja, die Burritos sehen einfach … göttlich aus!

  5. Antworten

    Hagebutterchen

    24. Dezember 2010

    Hihi, gestern hatte ich wieder Burritos, von der Füllung ist was übrig geblieben! Ich liebe die einfach 🙂

Leave a comment

Related Posts