Kulinarischer Geburtstag

Date
Jul, 30, 2010
Zum Frühstück gabs einen Obstteller mit Erdbeeren, Weintrauben, Heidelbeeren, Physalis und Preiselbeeren. Mehr wollten wir nicht, da zu Mittag ein großes Picknick anstand 😉

Leider ist das Picknick dann wortwörtlich ins Wasser gefallen, also haben wir die Decke im Wohnzimmer ausgebreitet, unsere Pflanzen drumherum gestellt und es uns schmecken lassen. Es gab Gouda, Putensalami, Putenschinken, Puten Attergauer, Streichgenuss Olive, Tomaten-Basilikum-Aufstrich, Philadelphia Kräuter, selbstgemachten Eiaufstrich, Steinpilzravioli mit Eierschwammerl, Champignons und Tomaten, Focaccia, VK-Toast, Rapsbrot, Torte, Grissini, Nachos und Asti. Danach waren wir extrem voll und brauchten nicht mal mehr ein Abendessen 😀

Leave a comment

Related Posts